注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

难忘网易之旅  

2018-08-28 13:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在网易的平台上,我度过了十年左右的时光。他是我的心灵家园,我在上面写写画画,我喜欢他的这个平台和这样的氛围。虽然日子很忙碌,但他始终是我心灵休憩的地方。如今,网易要结束这样一段旅程,我们到哪里再去安顿我们的心灵家园。乐乎是轻博客这样的方式,很多功能已不似网易博客。相类似的也就只有新浪网易,但不知道新浪博客会不会像网易一样在快餐文化的冲击下,也会在未来关闭。不管是乐乎还是新浪,最好的方式就是整体搬迁,不留遗憾。
       我曾经丢掉了除了这个博客的好几个博客,至今我没法找到他们。一个博客就是记录一段时光和时光里的人事,我希望都能找的到,不想丢掉。可是很多时候,并不是我想就能实现的,就像没有完美的人,时光也会有断片。未来,我带着我打包好的行李还不知道到哪个地方停留,请记得彼此的名字,未来我们还在一起。
一段难忘的网易之旅,就要结束了。告别一段岁月旅程或许有伤感,但未来还有新的乐乎,新浪之旅等待着我们。

                   
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018