注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

无水亦无花  

2017-03-11 22:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无水亦无花 - 窗外 - hy13888888的博客
 
无水亦无花 - 窗外 - hy13888888的博客

  

十几年不曾再去的小溪,再走无论如何也走不出从前的味道。

先是这小溪几乎断流,潺潺流水声不再那么悦耳动听,流水瀑布更是难以见到。

再是小溪流经的山脚,到处是房子厂房以及垃圾,哪里有成片的桃林果树。

那沿着溪边建的几十个水磨房已经破败的只剩下石头地基,曾经这溪里的水大的可以带动大石磨。而如今只剩下巨大的溪石在阳光下暴晒,就像女人突兀的颚骨。

曾经洋溢青春欢笑的小路,那长满桃树的山坡,炊烟袅袅的小村,奔腾欢快的小溪。

这些都到哪里去了呢?

 

 此时此刻,无水亦无花。


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017