注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

或许还有些淡淡的忧伤  

2016-08-21 21:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年08月21日 - 窗外 - hy13888888的博客
 一直以来,我搭乘这路公交车往返于家与公司之间。工作很晚的时候,想想还有末班车可以搭乘,心情也不至于那么糟糕。当冷风嗖嗖的夜晚,踏上温暖明亮车厢的时候,心里就会很温暖。我已经习惯这样呆呆的走路,走到车站呆呆的等车,心不在焉的等待车子,我知道它正在朝我方向的路上开来。我知道无论还要等多久,它总归有一趟过来。

2016年08月21日 - 窗外 - hy13888888的博客

有一天,我习惯着我的习惯爬上我的车子,沿途还是我熟悉的风景,下一站就要到家了,依然还是呆呆地习惯着。车子经过我熟悉的车站,没有停,我想大慨司机忘记了。沿途是我不太熟悉的风景,离家越来越远,车厢里的人没有一个人有疑义,只有我充满了错愕。我问司机,是否开错了车,为何在某站不停车。司机笑着说,改路线了你那站没有停了。离家很远的一个车站下车,再换乘别的车子回家,一路上有些伤感。

2016年08月21日 - 窗外 - hy13888888的博客

 

每一次还是那样习惯着我的呆呆在等车,不同的车号依次路过我的车站,曾经那么熟悉的车子依然为我开启车门,可是我知道它已经不是我要搭乘的那路公交了。

 

(电脑很慢,写一篇博文真是不容易。还好这图片蛮漂亮的,终于给文字找到可以发表的契机。白天酷热难当,夜晚的夏还是蛮清凉可爱的。灯火阑珊 ,清风徐徐。可爱也莫不是此刻,或许还有些淡淡的忧伤。)


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017