注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

热爱女人的男人  

2016-04-19 18:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 热爱女人的男人 - 窗外 - hy13888888的博客

 

没有一个女人能像她一样把女人演绎到透到骨子里的女人。这个女人就是金星,很难想象他之前是一个男人。一个男人热爱于女人的一切,在刚刚脱去蓝衫的中国,这个男人通过一切手段把自己变成一个女人,还拥有了一个完整的家庭,一个爱她的老公,几个孩子。这个风韵女子的妖娆,烫着精致的卷发,穿着优雅得体,翘起兰花指嬉笑怒骂,是一个能把风情万种演绎到极致的女人。她穿着旗袍,娉婷地走在北京很窄胡同里,身后是一部缓慢行驶的高级轿车,车上坐着国家领导人之一荣毅仁。她说当时没想避让,只想把妖娆演绎但当走出胡同口地时候,知道是荣毅仁的车子把她吓了一跳。中国早几年,旗袍没有人穿,也很少女人想着在胡同里弄风情,但她就喜欢这样,做她爱的女人的样子。

还有一次她在法国戴高乐机场,永远是优雅盛装出行的她自然赢得路人倾慕的目光。在机场守候的时候,一位很帅的机场服务人员投过来炽热的目光。等她再看到他时正好碰到他的目光,那种目光好像告诉她,你真美,能认识你吗?她当时心扑扑直跳,那是她一个人的旅途。当她要登机的时候,在自动扶梯缓缓上升的时候,她给了他浪漫的飞吻。只能说金铭不仅有女人的芳华,也有着一般女人所没有的精致细腻浪漫的情调,她的小资浪漫女子情怀是骨子里透出来的。很少有女人像她那样演绎女人。

 

                  

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017