注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

三餐一二  

2016-03-17 14:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

早餐,买点燕麦片沸水泡开再打个鸡蛋花,配点面包馒头就不用起来煮饭而且又营养。可以份量做多点这样不容易饿。再买点零食早间吃,最近网上挺流行吃用红枣包核桃,红枣很甜核桃就不涩,包一点放在小盒子里当零食吃,很精致的生活。多吃点梨和红樱桃,都是滋阴滋润的。最有营养的就是做奶昔吃,酸奶和梨香蕉苹果榨汁机榨汁一起做成奶昔吃,对皮肤和头发都会有好处。

午餐,买点牛肉加红萝卜炖汤,配干饭,再来一碗蔬菜。牛肉补铁补气血,红萝卜对经常看电脑的人有好处,红萝卜也要一起吃掉。再做一些补品,人参用少许排骨或者瘦肉做引子,加点枸杞清炖喝汤吃肉,补气血的。晚上失眠也有可能和气血不足有关系。

晚餐,自己随意,爱吃什么就多吃点。三餐定时定量吃干饭是最好的增肥的简单方法。小零食水果浆果坚果都可以。身体自身体重提升了,免疫力就高了,就不容易 生病。所以,我一直提倡提高体重。健康的体魄何来朽木生兰芝了。还有一个很简单又营养的做饭的方法,干蘑菇泡稍软堆在米粒上,再放好超市买来的已经调好味道的鸡块,鸡块最好切块,再往米里加点盐,放入电饭煲蒸干饭一样蒸。这样就只要做一个汤炒个菜就很有营养了。


三餐一二 - 窗外 - hy13888888的博客

 


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017