注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

有这样一种男人  

2016-01-06 21:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



            有这样一种男人就是指那些自己家里破旧屋漏,杂乱无章无立锥之地。既挣不了多少钱拿回家,又在家里大男人主义,对妻儿指手画脚。还振振有词大谈国家大事,要结交江湖豪杰。影视节目中有这样的男人,现实中也有这样的男人,就算在博友的笔下也有这样的男人。影视中类似于孔乙己这样你的人物,博友独孤伊人前一两年有篇博文写他的二叔就是这样的男人。现实中,我老家就有这样的男人,我远房舅舅。但是好奇怪他娶的四川老婆,美貌而且听说还是高中生,在80年代初哦。当然,做这种人的老婆命苦,要自己支撑这个家,男人只是个名号,什么都指望不上。

男人嘛,有两种女人可以托付。一种就是顾家,虽然没有什么事业,但小家却经营的很好。这样男人的老婆是幸福的。另外一种就是能做事业的男人,虽然不常在家,但有资本让家人过得很好。这样的男人如果能多爱护家庭,他的老婆耐得住寂寞也是很幸福的。

华灯初上街上的饭馆灯火通明,里面又有多少这样的男人,在结交江湖豪杰,喷着酒气行着酒令,高谈阔论。


有这样一种男人 - 窗外 - hy13888888的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017