注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

这一冬的雪  

2016-01-27 19:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一整个冬季好像都在下雨,倒是秋天的日子里都是云淡风轻的晴天。这个冬季出奇的冷。就像我小时候那样的冬季,冷的旷野的风呼啸而过,冷的手脚发麻。冬雨是冰冷的,滴在身上是刺骨的寒凉,春雨也是这样绵绵,但却是可爱的轻柔的,到处是葱绿着的可爱的小草气息。满江的水被阻挡在网格之下,唯一那气息是自由的飘入你的鼻子下。也是这样满江的雨点,这样的寒冷大江冲掉了肥皂的清香,那远去的泡沫渐次远去。剩下的依然是大江特有的气息,那清澈的水还有那愈发干净的石阶。

我想早该唤起冬的记忆,那些年温柔的冬似发福的男子没有棱角分明的线条。终于今年粗犷的,棱角分明的冬迈开豪迈的步伐一举夺得一整片的江山,自由奔放酣畅淋漓。像一只呼啸着的北方狼裹挟着白雪风暴越野仟陌,人们四处奔逃又四处欢呼呼。

 

                这一冬的雪 - 窗外 - hy13888888的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017