注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

我的前世  

2016-01-19 09:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前一阵子有玩过一个游戏,就是看看你的前身是什么人,然后转盘转转,弄了好几次前后不同时间我转到得都是嫔妃。莫非我前身真的是嫔妃。难怪我这么喜欢北京,这么喜欢嫔妃头上的金钗发饰,只是如果能知道我的真命天子是哪位就好了。据说历史上有位梅妃,画在宣纸上那位在后花园焚香祷告的美人儿,莫不是画的就是自己。

 

    人为什么都喜欢禁锢自己,就像那望向天空的窗台,活生生的在自己的视线里加上横格竖格。很多人说那是为了安全起见,可是住在楼房二层的做阳台防盗网的老板却对老婆说,要那干啥,多不舒服家像个监狱。越来越多的人知道不应该禁锢美丽,就像一些处在闹市区的企事业单位把高高的栏杆撤掉,让自己的花圃成为路边的风景。绿树婆娑,春花烂漫是要有人欣赏的,才是美丽的风景。那些把风景禁锢在方格之前的人,本身没有多少的情趣,或许也没有一颗爱世界的心。

禁锢美丽 - 窗外 - hy13888888的博客
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017