注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

这是一个普通的日子  

2016-01-13 09:58:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天的江水好满,水乃财,我既喜欢水也喜欢财。今天的股票开始回水了,是一个普通日子里算是不错的日子。

看看江水满的都淹掉江边的步行道,那座小岛也不见了,只有几只白鹭站在露在水面的树枝上。水满满的一江,倒是没有了流动,反而水面上的杂物变多了。最喜欢那江水渐次上涨的阶段,石头在一寸一寸的淹没在水底下。小庙处前的那处水特别的清澈,流水轻泛五彩石面似溪水。或许也是这样冬日水满的日子,寒冷的细雨拍打着河面,寂静的世界里只听见细雨的沙沙。这是一个普通的日子。

 

人为何要吃蛋,因为一个鸡蛋里面就包含有整个生命开始所需要的物质。市场里卖的价格也是各不相同,有的很贵要几块钱一枚,有的很便宜几块钱一斤。我一看鸡蛋就知道那些是鸡舍里养的,那些是散养鸡生的蛋。散养鸡的蛋,蛋壳有光泽在自然光或者灯下,蛋打碎壳比较厚,而且每一枚的鸡蛋都不大很可爱。而鸡舍里的蛋,皮无光泽打破蛋壳像纸片,鸡蛋比较大个。来说说为何会这样子了,散养的鸡,到处闲逛除了吃五谷杂粮之外,还吃草地里的虫子野菜等等。有运动,有阳光空气,有各种矿物质的食物组成,所以它的蛋壳就比较厚,蛋小。这些舍养鸡都没有,就决定了鸡蛋的品质。想想,所以说我们人也要去放养。

 

 这是一个普通的日子 - 窗外 - hy13888888的博客

 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017