注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

以后的以后  

2015-11-16 22:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 以后的以后 - 窗外 - hy13888888的博客

 

我有时候是有孤单的感觉,想走出去去认识很多的人,想和他们说说话儿。在自己脆弱的时候,这种感觉更加的强烈。我总是梦见过去的事情,那些青春里校园的同学们,我们美好的时光。婚姻给我的是疲劳和孤单,我依然找不到可以依靠的肩膀和归宿。你只是我这孤独世界里的一缕阳光一丝清风,安静地看着我在这世界里走来走去。

我总是想挽留住所有美好地东西,一个阳光灿烂地冬日,一个星空璀璨地夜晚,一段路途地快乐,一个美好的伙伴。但不管你如何的这般不舍,时光的脚步从不来都不停歇。你无法留住你童年的笑容,无法留住你青春的脚步,你无法留住这一刻安逸的时光。

 


 

 以后的以后 - 窗外 - hy13888888的博客

 

 

生来就是来看树看花看鸟的女人,世界上有几个这样不识人间烟火的女子了。大多数凡俗的女子如我一样饱受人间烟火的熏烤。也只有像杨立萍那样成功的艺术家才能过那样的生活。首先得有优厚的财富让你有一个世外桃源一样的家居,一个不为油盐酱醋奔波操劳的生活,还有一点最重要的你要有享受这样优雅生活的气质。

60岁一甲年,你不能相信杨立萍和那些在市场里买菜的大妈等同。那些饱经烟火的女人,头发灰白身材枯槁在互相诉苦的女人们。仿佛可以这么说,杨立萍是到人间游玩的仙子,而我们这些女人是到人间生活的。

 



  评论这张
 
阅读(92)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017