注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

梨花又开放  

2015-02-02 21:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


天籁的声音,美丽的歌词。

很能理解一些人为何听一首歌而流泪,好的歌曲是一股清泉流进或许早已干枯的心床。只有音乐和文字若干年后,依然美丽如初。而事物了却会改变。

记得我走最艰难的路,那是我太调皮了攀上一颗河岸边的树枝看龙舟比赛后走的一段路。树枝咔嚓一声断裂我从树上掉下来,脚脖子擦在河岸的石阶上,生生地掉了一块肉,鲜血流进了河里。回家的时候,路过一条水漫膝盖的小石桥,那是我喜欢玩水的地方,而现在却被我趟过时血水染红了。我惊恐地觉得自己要死了,流了那么的血。那道愈合后的伤口就像一条小蚯蚓一样跟着我永远不会消失,从此我会记得我不该再爬树了。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017