注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

顾客真的很受伤  

2013-09-01 15:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我们时常会买回家很多无用的东西,长久的不用还占用空间。到实在要扔掉时,常常会很可惜,想起当初为何会买下它。这些东西我们买它们时,有可能是商家打折促销时,眼见着物美价廉就买下了。拿到家后,要不过期了也没有用完,吃完;要不没穿几次觉得不太好看就束之高阁;要不买的太多了,用到过时了都还没有用完,用坏。所以,不要在商家搞促销时,脑袋发热,买下很多看似便宜无多大用处的物品。

有时,我们买这些物品时,是碍于情面而买下的。有一些商品,是亲戚朋友推销的,碍于情面我们也只好意思下。有一些商品,是被商家的热情所打动,先奉上一口茶水,一口瓜果。人家与你平白无故请你吃,吃人手短,好像此刻欠了人家的人情,只好买他一些东西。这就是商家善于抓住顾客的人性弱点来推销自己的商品。更有甚者,商家利用人们的善良来推销自己的产品。

还是在自己需要什么时去买最好,不要贪图便宜,适合自己才好。这样既省银子,又不浪费东西。永远要有一颗清醒的心,没有利润的买卖商家是不会做的。我们只买自己需要的东西,对于商家的一些话,诸如,我自己也在用这个产品;这是我家最好的产品了;某某大明星也在使用我们的产品;不买没有关系,先试试等等。你就要自个惊醒,要想着法子怎么溜,实在溜不掉就尽可能的少买。面对这样死缠烂打的商家,我们这些顾客真的很受伤。

 

顾客真的很受伤 - 窗外 - hy13888888的博客

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017