注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

茶乡之旅(三)  

2013-08-29 18:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

茶乡之旅(三) - 窗外 - hy13888888的博客

  

对茶不甚了解的我,到了武夷山旅游之后,多少都会知道一二。武夷山天然的适合茶叶生长的山水,气候,自古就有了先民世代种茶的生产习惯。漫步在武夷山街区,到处是林立的茶叶店,人们种植茶叶,叛卖茶叶。武夷山的大红袍更是在中国的各种茶叶中极品,独特的气候造就了独特的大红袍,而名闻天下的大红袍也使武夷山的山水更加的灵秀。

很少逛茶叶店的我,在武夷山游玩期间时常被人邀请进店喝茶,着时认识了不少的茶。在尝试不同品种的茶叶时,也了解了一些茶文化,渐渐也很欣赏那几口茶带来的回甘。有些明白一些人为何如此喜欢饮茶,或许那茶给人的甘苦,那喝茶时的清雅都是给人一种享受。对于只认识茉莉花茶的我来说,武夷山的茶乡之旅,真正的让我大开眼界。

 

茶乡之旅(三) - 窗外 - hy13888888的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017