注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

茶乡之旅(二)  

2013-08-26 18:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

茶乡之旅(二) - 窗外 - hy13888888的博客

 

吃过午饭,我们随导游来到九曲溪的第九曲竹筏漂流的起点处,排队等待坐竹筏游览九曲溪。听说九曲溪的竹筏要事先预定,在黄金周或者旺季因为没有预定不上,而不能游九曲溪是时有的事情。因为这个我们也打消了自助游的想法,觉得跟团更有把握行程的游览。

坐上竹筏,飘在溪上,心才踏实下来。看两岸青翠山林,溪水碧绿清浅,可望见溪水之中的鹅卵石,可听见竹篙碰撞水底鹅卵石的声响。脱了鞋袜,赤足踩在竹排之上,任清凉的溪水触摸。竹筏随着流动的溪水向水道的尽头行进,两岸不断变幻的风景跃入眼帘,多么希望这样的美景无有山穷水尽之时。

竹筏工是一个风趣的胖子哥,讲解起来也是绘声绘色,与时俱进。山水之意境全由人的想象来左右。导游的作用,只是起到一种点拨,欣赏只能用自己的眼睛来看.

茶乡之旅(二) - 窗外 - hy13888888的博客

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017