注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

  

2013-08-01 21:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

远远地望见门口离休的老花匠又来了,手提着一袋子的鸽子蛋。清瘦的身形步履飞快,到我跟前,摘下墨镜,咧开掉得只剩两个犬牙干瘪的嘴巴冲我微笑。

‘’今天是你上班啊‘’。

 

‘’嗯,是啊,你找秀芳姐吧,她今天没班‘’。

   ‘’哦,没事,我没有找她。‘’

没说找她,我也知道找秀芳姐,她是老花匠的老主顾。今儿提着那些个鸽子蛋,也不跟我闲扯,生怕我揶揄他手中的那几个蛋。

‘’你这给谁送蛋去啊‘’。

‘’给建敏送去‘’。

他戴上墨镜,边说边头不回地走了老远。这老头,贼实际,一点也没给人面子。谁叫他那几个蛋稀罕,不愁嫁了。

哼,谁稀罕。

 

 

 

 

闲 - 窗外 - hy13888888的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017