注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

似水流年  

2013-06-18 18:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

逝水流年 - 窗外 - hy13888888的博客
 
 

 一些时候,很久不见的人你见着了,就会发现容颜的变化,或瘦或胖或变美丽或者变老了。大多时候,我们会很不知觉的说出自己看到的第一感受。一些比较含蓄的人会不说,而一些单纯的人就会冲口而出。而听着或开心,或失落。我时常意识到这一点,但到了面前却又时常忘记了而冲口而出。

 

什么东西能经的起时间的考验。唯孩子,随着时间的流去而长大,而大人是最喜孩子的长大。身边的父母亲每日与自己的孩子朝夕相处自是不能目睹孩子的长大。只有那些许久不见的亲戚朋友见面时,才从他们的感叹中知道自己的孩子在长大。

 

就像孩子在一天天静悄悄的长大一样,我们这样有年岁的人,却很害怕时间这个概念。似水流年,那年刚刚写下的心情,字迹似末干,如今一样的心情又再次抒写,时间却已经整整过了四年。四年的时间,是否头发有添了几根白发,眼角的皱纹是否悄悄的在变的深刻。

 

望不到的是自己的变迁的容颜,只是从别人的面容里,曾经的韶华到如今的满脸雀斑与皱纹,才意识到时间真是一把锋利的刻刀。会在每个人的身上刻下不少的烙印。曾经我亦如他们这么般的青春,只是属于我的已经交付与时间了
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017