注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

对策  

2013-05-19 10:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

对策 - 窗外 - hy13888888的博客

 

今年运气不错,在年终抽奖时尽然抽到三等奖,奖品是一部多功能电脑高压锅。拿到那个庞大的奖品,怎么从领奖处拿到我的办公室是个问题。这其中有大约1000米得路程,倘若我自己一个人把它抱过去也是可行,但优雅女士就不得不难堪一下了。周边又没有熟知的人可以帮帮忙。只得打电话麻烦旧日那些哥们过来,等了好些会儿,才见他过来。

问他,干嘛不骑电动车过来,他回答说;‘’你还不知道,我们公司规定上班时间在公司内不准骑两轮车。“其实,我早就知道,但一贯是不知状态,抓到算倒霉。那些机关不知干啥的干部,紧抓小事不放。

跟我来吧,他抱起我的锅往外走,一到外面就看到一部小车停在外头。他把我的锅往车里一塞,你也坐上去吧。二轮的不能骑,可没说不能骑三轮的,坐上舒服着了。傻了眼了,这些哥们真有才。

坐了几次这样的三轮车,享受奔驰的快感,畅想自由的呼吸,拉风。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017