注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

母爱永恒  

2013-05-13 16:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

母爱永恒 - 窗外 - hy13888888的博客

 

 

 

 

 

今天是母亲节,也是护士节。两节都设在同一天,所表达的意思,女性里的母爱包含着温馨,温暖,无私,永恒的感觉。

先前的几年,没有过这个节日的习惯。倒是,在上网之后才有了这个节的概念。因为,在我们中国,女性相夫教子是每一个女子所必须经历的事情。在世人眼里母亲就是要好好的生养自己的孩子,是眼里习惯的平常的事情。

源于女性的地位低下,对于女性的辛苦不予理解。只是到了现代,和世界的交融,女性自我意识的提高,才觉醒原来这世界里女性所在生活中的角色是多么的重要,所付出的心血是多么的巨大。

世人谁不爱自己的母亲啊,即使在封建社会也提倡子女孝道,更何况在现今的女性地位不断提升的现代社会。更是把女性所从事的职业,如护士赋予了母性的温暖,善良,勤勉的情怀。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017