注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

不可抗拒  

2013-04-21 19:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

不可抗拒

一想到地震就会想到这个词,一看到这个词就会联想到天灾人祸,比如地震,海啸等等。

遥远的唐山大地震似乎离我们很遥远,不知道生命在这样的天灾面前是如此的渺小。真真切切的感受到地震给人类带来的震骇,是在汶川大地震那会儿。   每天面对着营救生命的真实画面,看着生命的奇迹和无奈,自己也反复的在生命得到救助时欢呼的喜悦,生命无奈求助的目光在我们的视线里失去光芒时的悲情中穿梭。感动着那时人间的大爱,在巨大的灾难面前无处不在的人间温暖。

同样的一幕,今天又在眼前重演,那段时间的无形的巨大的悲情依然还在我的脑海里闪现。也许再也不会有那样彻骨的悲情,因为我已经经历过那样的痛彻。明白了一些伤害,并不是我们人类可以控制的。

世界是多么美好,那些逝去的人是永远看不到了,是多么的可怜啊。作为一个生活在这个世界的人,不管生活如何的艰难,都要勇敢的活下去,因为上天眷顾你,让你在这个世界继续享受阳光。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017