注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

绚烂的一刻在人间  

2013-03-13 21:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

绚烂的一刻在人间 - 窗外 - hy13888888的博客

 

                

 

去年也是在这样的三月底,我眼望眼前的你们芳华不见,终日里想着去公园野外寻找春的灿烂。你们寂静的摇摆着你们的风致,在斜风细雨里,在艳阳高照的春光中,在行走匆匆的脚步间。路过的行者脚步匆匆,眸光从你们那里飘过,很少有凝望你一分钟以上的。你们依然自我的开放,直至你们的绝代风华映入我的眼眸,我惊呆了。到处寻觅的绚烂的春光,此刻不在自家的门前吗。在那一刻,我拿起自己的手机为你们留下了那绝世的风华,那绚丽的面容,那春的灿烂气息。

 

今时又到了这样的三月,你们也似去年一样静静的渐次开放,只是放眼过去再也没有去年那样的绚烂,那样的风华绝代。是什么人把你们砍得七零八碎,再也没有那团团簇簇的繁花似锦的感觉,只是稀稀落落错开的几棵杜鹃花,依稀看着。当我想着下一次会再看到你们绚烂的身影时,却想不到这美丽的绝景尽是再也不见,心怀不免感伤。很多世间的事情莫不是如此,见到是一种缘分,珍惜这样冥冥之中的缘分,不定下一次就再也不见。

 

绚烂的一刻在人间 - 窗外 - hy13888888的博客

 

                                                  所幸,那风华绝代的杜鹃花不但存在我的心中,也存在我的相册里。

                                              终是不负于她们的情怀,让她们的美丽被人们所欣赏,那绚烂的一刻在人间。

 

        

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017