注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

好爸爸去哪里  

2013-11-15 09:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

好爸爸去哪里

这是一个娱乐休闲节目,好看之处就是满足人们的好奇心。

特别是对于名人世界的窥探,原来他们的世界也是如此。

越出名的人来参加,收视率会更高。

几个小朋友确实很漂亮很好玩,当初无意中看到这个节目时,倒是小朋友的萌态吸引了人的眼球。看到最后才知道,他们老爸是谁谁。

除了田亮和林志颖会认识外,其他的老爸一律不知是啥人。看到最后,逐渐被这些男人的温情感染,被孩子的可爱吸引,倒是越来越喜欢看了。

最好的爸爸应是林志颖,感情细腻对孩子很温暖像妈妈。好爸爸田亮也算一个,她的女儿很出色,不需要田亮太多的力气去照顾。那场林志颖和田亮在村子看电视时的场景,就觉得特别的感动。一个过去在他人眼中的大男孩,在有了自己的孩子以后,就变成了一个真正的男人。

坏爸爸郭涛,不管在什么游戏当中,总觉的他的儿子石头比他出色。他以男人的角度来教孩子,他的孩子就是有一股男子汉的气魄,有责任感也有爱心很有担当。我是非常欣赏他这种粗旷的男人教育男孩子的方式。

比较好玩的一对是王岳伦与其女儿王诗龄,要不是看了此剧,我还不知道李湘再婚老公王岳伦以及他们的孩子王诗龄。要说李湘与前夫厚霖结婚时,我是百般觉得他们不相配,果然不久就离婚了。这次看到李湘与王岳伦以及女儿,终于也看到李湘修成正果了,真是美满的一家子。王诗龄太可爱了,萌的一塌糊涂,有点娇小姐管家婆的味道,在家里肯定和她妈妈李湘管理她老爸王岳伦。王诗龄是娇小姐,可她心地还挺好感觉的出。她爸爸那会儿不知怎么照顾女儿的窘与王诗龄的可爱无知,真是令人捧腹开心。

在台下,这些孩子的妈妈准是幸福的热开花了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017