注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

挂历  

2013-01-02 20:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        

挂历 - 窗外 - hy13888888的博客

   

 

 2012年的旧时光就要翻过去了。我把旧挂历从墙上取下丢掉时,一些惆怅来自心底。又是一年时光过去了,无数期盼的日子就这样被我们一一越过抛在身后,一些事情涌上心头,一些情愫使我又伤感起来。

又得把旧时光打包整理,最后把它深藏在记忆深处。忍住眼中的泪滴,微笑着与2012告别。时光真是残酷,不断地把未来变成现在,又把现在抛在后面变成过去。

那些被我换上的新挂历,红色喜气的,似未来红红火火的日子。

偶然也看到一本很有特色的挂历,那是一位老人家用自己所绘的画做成的一本挂历。翻开一页页的画儿,那是一幅幅国画,或工笔或写意,很有意境,也画的不错。面对现在大多数是公司送给客户的那些千遍一律的喜气挂历,这样的有个性的挂历倒也别出心裁。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017