注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

购机困惑  

2012-10-26 19:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

            

 

 

要不是旧手机坏了,我还在等待移动营业厅那位客服小姐的电话。

可是,到了营业厅拿号排队,好不容易面见客服小姐,说明来意。却被告知,要等待下午上次帮我解决问题的那位客服。要不是,旧手机也坏了,我也不会怎么着急急着用上新手机。

中午,吃过午饭没有回家,直奔营业厅等待那位客服小姐。终于,那位小姐对坐在她面前的我,想起了我的那单业务。拿出上一次留下的单据,连同他们的现场经理,这位客服小姐终于弄清楚了我这单手机业务的来龙去脉。终于,我松了一口气,想总算弄清楚了先前问题的所在,那解决问题就相对会快点了。客服小姐与现场经理嘀咕着说着话,大意是把本该屏蔽的这单流水号没有上报屏蔽。意味着,事情的发展又回到10天前得那种状态,我不能换机,不能退款。我白白在家里等了10天时间,还一直盼着他们的通知。这位客服小姐可真够粗心的。

那位客服小姐也由于自己的责任感不强,而感到有一丝的愧疚。忙说着抱歉的话,忙着给我介绍下一季的优惠活动。我也告诉她了,若不是我旧手机不能用了,过来了解情况,因为我留的联系方式就是这部坏的手机,怕他们通知不到我,才来了解情况。却被告知换机的申请没有上报,等于我白等了10天时间。因为过了7天的换机期限,我不能换机,也不能再购其他类型的手机,也不能立即退款,一切都要等到流水号上报申请通过屏蔽才行。

看来新手机不可能马上拿到手,旧手机本来想坏了就丢掉算了,这下也不得不去维修下再用。一部手机的维修费用,大约抵得上这部手机现在价值的三分之一,看着事办的。一方面,埋怨着这位客服的粗心大意给我造成的麻烦,一方面也在反思自己做事情的态度,要不就是意气用事,不了解情况就去做,要不就是优柔寡断,想法反复。值得深思。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017