注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy13888888的博客

 
 
 

日志

 
 

或许幸运  

2012-12-05 10:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

     

 

 

或许幸运 - 窗外 - hy13888888的博客

 

 

古有愚公移山,今有诸公造山。

一座座现代的高楼出现在城市里,伴随着你的目光所能目及的地方也越来越短。终于发现,原本可以站在自家阳台就能远眺的青山已被眼前的大山挡住了视线。原本,一望就能望到江枫渔火,却被横着大山遮住了视线。再见了青山,渔火。

目光就这样被束缚,似井底的青蛙无处可及。唯一幸运的是还能向井口望望蔚蓝的天空,那里还有一片蓝天,一片白云,还有一颗星星,或许更加幸运,有时还有一弯小月。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017